Celeb Magazine Interwiev

Вопрос: Как бы ты отреагировал, если бы твоя дочь попросила объяснить ей твою лирику?
Эминем: Моя маленькая девочка знает меня настоящего, даже если никто другой не знает. Она знает, что в конце дня папочка- это не тот злой парень, о котором мои песни. Возможно, во мне есть часть, которая хочет так поступать и так говорить, но когда я с моей маленькой девочкой, я не такой, для нее я просто папочка.

Вопрос: Ты хороший отец?
Эминем: Все, что я сейчас делаю, это для моей дочери: для колледжа, понимаешь? Я сейчас на таком моменте жизни и карьеры, когда я зарабатываю достаточно денег для того, чтобы знать, что о детях заботятся, и это моя главная цель. Конечно, я хочу, чтобы она выросла, и стала кем-то, стала личностью, чтобы я мог гордиться ею, но ей никогда не придется в чем-то нуждаться.

Вопрос: Говорят, что твоя лирика - оскорбительна и неправильная...
Эминем: Ну, совесть у меня чиста. Я делаю то, что я делаю, и моя музыка для тех, кому она нравится, так что это мир должен испытывать вину за то, что я прошел через все то дерьмо, через которое я прошел. Я просто продукт окружающей среды, я такой какой есть, и это мир сделал меня таким. Нет, ну есть секс и наркотики, но я в общем то не говорю что то отличное от того, что говорят другие рэпперы. Я верю, что многие чувствуют и думают так же, как я. Многие люди думают об этом, просто не говорят.

Вопрос: Но не все же хотят убивать людей!
Эминем: но я могу честно сказать, что в моих историях есть правда, с небольшим преувеличением. Когда я говорю, что убью мать моего ребенка, в этом есть правда; возможно, я и хотел это сделать, но явно не сделал. Тот, кто воспринимает мою лирику серьезно, идиот, и в 10 раз больнее меня.

Вопрос: Ну и сколько души ты вкладываешь в свою лирику?
Эминем: Знаешь, почти все мои песни основаны на личном опыте. почти во всех есть доля правды, потому что я просто беру о дерьмо, через которое прошел или которое наблюдал и просто начитываю. Поэтому у меня получается представить самые сложные детали.

Вопрос: Есть ли что-то, что бы ты хотел сказать фанатам по поводу твоей лирики?
Эминем: Да нет, мне нечего говорить им, чтобы попытаться пояснить мою музыку, потому что они сами все понимают, на тои фэны. А что до взрослых людей или критиков, которые просто не понимают мою музыку; мне не надо им ничего объяснять, потому что они все равно ничего не поймут. Я могу сидеть тут весь день, объясняя тебе, что я подразумевал под этим или тем, все равно ты поймешь все по своему. А вот фэны и так понимают, что я хочу сказать и мне не нужно ничего им объяснять. Я бы просто поблагодарил бы их за то, что они понимают, кто я и откуда.

Вопрос: Тебя обвиняют в гомофобии. Но Элтон Джон - твой большой фанат, и вы даже выступили дуэтом...
Эминем: Я думаю это весело, пиздато, потому что это показывает, что элтон врубается в фишку. Моя музыка это Америка; и не только Америка, а весь мир, что происходит в мире. Я ничего не говорю о том, чего не было. Неважно, видел я это или нет, это происходит. я тот, кого сделала Америка, и это все, о чем я говорю.

Вопрос: Слим Шейди - это просто персонаж?
Эминем: Нет, нет! Слим Шейди - это я. Слим Шейди это не персонаж. Слим Шейди - это просто другое имя Эминема. Это просто моя темная сторона, просто имя, которое я дал своей темной стороне. Вот так.

Вопрос: Много ли в мире Стэнов и боишься ли ты этого?
Эминем: Да нет, я написал эту песню из-за шизовой концепции. И потому что я получаю много писем от сумасшедших фанатов. Это также послание критикам, показывающее, что неважно, как они ко мне относятся или что я говорю в своих песнях. Я как бы показал настоящего себя.

Вопрос: Ты когда нибудь беспокоился о том, что некоторых рэпперов застрелили?
Эминем: Иногда. Иногда я делаю вещи, о которых потом жалею, и у меня сейчас неприятности с законом, потому что я сделал что то глупое, но это просто я. Я понимаю, что не идеален, и что могу погорячиться и потерять контроль. Такое случилось во время того инцидента. Так что я иногда волнуюсь, делаю ли я вещи, которые плохо повлияют на меня и мою репутацию, или как вы это назовете. Делая такие песни, я думаю: А что если я перегну палку? или: А что, если есть какой нибудь свихнувшийся фанат, который хочет меня застрелить, пока я на сцене?. Такие мысли приходят мне в голову, но всего лишь часть жизни, и надо разбираться с проблемами по мере их поступления.

Вопрос: Ты добился большого успеха. В чем плюсы и минусы быть суперзвездой?
Эминем: Есть хорошая и плохая сторона. Хорошая состоит в том, что я занимаюсь тем, чем я люблю, и у меня нету шефа или кого нибудь, кто бы говорил: Сделай то, сделай это. Вынеси мусор, подмети пол. Я уже вышел из такого периода моей жизни. Это наверно самая лучшая часть, просто делать то, что захочется. А плохая сторона в том, что все знают твое имя и твое лицо, и ты больше не можешь ходить и жить, как обычный человек.

Вопрос: Ты скучаешь по нормальной жизни?
Эминем: Да, конечно. Мне не хватает возможности делать обычные вещи. есть парк, куда я привык постоянно ходить и играть в баскетбол, а теперь я даже не могу там пройтись, чтобы у меня не попросили автографа те же люди, с которыми мы еще недавно в баскет играли. Я думаю: Эй, вы ж знаете меня, какого черта вам нужен мой ебаный автограф? Вот это ебет. Хоть площадку строй у себя во дворе.

Вопрос: D12 это просто для смеха или серьезный проект?
Эминем: Для смеха. Я имею в виду, это что то, что я делаю со своими друзьями. нет никакого плана, давления или коммерческих намерений. Мы просто хорошо проводим время: просто рифмуем. Я же не обязан все время быть у всех на виду. Я могу просто веселиться, быть одним из парней, вот то, что я делаю с D12. Я не сижу там и не говорю, что я белый. Все что я знаю, так это то, что люблю хип хоп, хорошо читаю и собираюсь заниматься этим еще долго. Там я чувствую себя в своей тарелке.
Hosted by uCoz